标王 热搜: 风门机械闭锁装置? 甲带给煤机? 风门机械闭锁? 维权? 股票? 不能出金? 国际? 红外传感器? 净化车间? 本安型红外传感器?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 其它综合展会 ? 正文

福建!《我爸是传奇》正规投 资流程是什么?定档什么时候?

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-13??浏览次数:0 ??状态:状态
展会日期 2019-11-13 至 2020-11-01
展出城市 南京市
展出地址 浙江杭州市V信1075241633
展馆名称 影视版权认购
主办单位 想了解影视投资知识的朋友可以V我。(1075241633)
展会说明
?俗话说的好、肠子细的爱断、越有钱的越赚。关注作者授神传《1075241633》这就应了一个原理、在肥沃的土壤里种啥啥发,在贫脊的土地上种啥都不会发芽,有钱的人就会越来越富。大家都知道的一个事实,“穷人到银行存款,富人到银行代款”,结果就是穷人越来越穷,富人越来越富!正可谓生活在夹缝中的普通人“上不去下不来”最难受。大众参与电影投资已经成为市场的趋势,而且也在阐述一个事实。
?
什么是电影投资呢?
影视投资就是以版权申购的形式成为电影的联合出品人,待电影上映后,按照所参投的比例所享分红收益权。影视投资作为一个新兴的投资产业,肯定有不少朋友对它有所质疑,为什么这么好的事儿能轮到我,既然这么赚钱圈内大佬还能把机会留给我们?
?
相信在多数人的潜意识中认为是一种高资本的投资行为,普通人根本接触不到,更别谈投资了。社会发展、时代变迁,现如今影视投资再不是圈内大佬的游戏。
?
1.怎么看是不是“骗子”公司?
现在的影视市场鱼龙混杂,在参与影视投资的时候,正规的影视公司是我们赚钱的保障,在参与时候一定要有火眼金睛的能力,可以向对方要一些公司的相关资质,其次,打款一定要是对公账户并签订纸质合同,有条件的话,可以去公司实地考察,如果这些都没有的话,那一定要小心了!
?
2.个人参与后怎么确保票房的真实性?
现在是互联网时代,各种信息都是公开透明的,想知道票房多少,个人能分多少最简单的方法就是自行下载个猫眼专业版,上面的数据都是真实有效的,票房多少,国家基金多少,大众出资人能分账多少等等。
?
3票房怎么保障?
票房一部分来源于影片本身,另一部分来源于宣传的覆盖率。影片本身就看自身选什么样的影片了,而关于宣传,给大家算一笔账就明白了。
现在影视公司宣传影片时,有一半的业务员都是用电话宣传,另一半是授神传信宣传,电话按照每天300个,就算不购买电影票的话,也在耳边听说了电影的名字,同样的,每天的朋友圈也是正常转发,这样日复一日,全国那么多影视公司,每天宣传的人又那么多,从开机到上映的期间内,曝光率是不是就增大了?票房是不是就有保障了?
?
4.亏了怎么办?
纵观现在的影视市场,高票房的电影层出不穷,只要不是国家政策不支持的影片,不是天灾人祸,庞大的数据流量,再说,影片是多版权收益,不仅有院线收益,还有网络版权收益、电视版权收益、植入广告等,这些加起来都是一笔不小的收益。
?
大众参与电影投资已经成为市场的趋势,而且也在阐述一个事实,电影投资的可行性,普通大众也可以参与电影投资,成为电影联合出品人,共享市场的红利。关注作者授神传《1075241633》了解电影投资知识和电 影项目,风口来临,站在风口,把握机会,你就是赢家!
?

联系方式
联系人:成先生
地址:浙江杭州市V信1075241633
手机:
电话:
Email:
QQ: 1075241633
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | 版权隐私 | 使协议用 | 联系方式 | 关于我们 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?