标王 热搜: 曝光? 祝博士品Pai? 风门机械闭锁? 不能出金? 亚太APECKER? 皮带保护装置? 晾衣架? 融资融券? 营销策划? 维护?
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 财经资讯 ? 正文

慧旺在线投.资.亏.损.被.骗.怎么办?

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-14 ??浏览次数:0
核心提示:  在这样凌乱的市场背后,巨大的利益链条滋生了数以万计的黑平台,数不清的庞氏骗局套路,运用在各个诈篇组织,在如此混乱不堪
?  在这样凌乱的市场背后,巨大的利益链条滋生了数以万计的黑平台,数不清的“庞氏骗局”套路,运用在各个诈篇组织,在如此混乱不堪的金融市场,让无数正正经经的投滋人也连累其中。
  
  本人姓李来自上海,七月被慧旺在线的一个人添加拉进了一个股票群。让我去直播间听课讲解知识,刚开始给我们分析,推荐交易。解套什么对我们无微不至。偶尔还晒出他在慧旺在线操作的盈利截图,待我们与他沟通中慢慢产生了信任,便说要解散该群。
  
  重新建立个新的粉丝群,并且去该操作带我们赚钱。如果不去的就会被踢。后来大家在他们内部人员(装客户)的煽动下,大多数群里的客户和我也找他们无限恐怖之生死入金操作。刚开始不敢入太多资金。入了10万元操作试了试,都有盈利。后头就催促我加金,这样利润翻倍。
  
  不加金就不带我操作等等。在他的威逼利诱之下,继续投入20万元。就开始大幅度亏损,赚小单,亏大单。完全感觉就是他们能把控的。亏损严重后又天天催促我继续投入资金,并承诺带我把之前的亏损赚回。我当时亏上头哪里还想这些,就想把钱赚回来,于是我瞒着老婆入了10W进去,但是大概就一周时间跟着老师前前后后操作资金亏损的没剩下多少了,老师一直给我道歉,说最近身体不怎么好,影响自己判断了,问我还相不相信他,要我在入一点金,保证带我连本带利全赚回来,我一狠心把银-行卡里最后的20万全入了进去,这40多万是用来买房子的首付加装修肯定够了,但是我已经赔了这么多钱了,只有搏一搏了
  
  但是20W入进去以后,开始几天确实赚了12多万回来,但是在第10天上老师一波操作把我直接打入深渊,账户上33W资金直接亏的只剩下3W多了,我就问老师,老师也不理我,我想把这3W块钱取出来,平台不让出金,终于意识到自己被骗了,我晚上在网上百度了一下这个平台,忽然就意识到自己被骗了,所谓的股友和老师根本就是一伙的人,群里的其他股友也大概都是托。后来在网上开始搜索相关新闻,看到了意诚小王(15549641045)关于这方面的文章,就赶紧联系过来咨询,我们了解到李先生的情况后对于追回资金的把握很大,并进行了紧急处理,半个月不到的时间平台就给了回复并补偿李先生大部分亏损资金!
  
  只要达到以下要求的资金亏损就可以追回!
  
  1亏损额度超过2万人-民币的;
  
  2交易记录在一年以内的;
  
  3有网银入金记录的;
  
  4平台没有跑路还再运作的;
  
  5交易记录,交易账号,聊天-记录都存在的;
  
  ?
  
  满足以上五个条件在慧旺在线平台亏损的资金
  
  (意诚小王官V:15549641045)
  
  都有把握追回、时间3-15工作日,个别平台需要30工作日以上。合作之前会签署明确的协议书,前期分文不收,已帮上百位受害者挽回损失!
  
  
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
网站首页 | 版权隐私 | 使协议用 | 联系方式 | 关于我们 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?