标王 热搜: 曝光? ? 维权? 融资融券? 数字货币? 不能出金? 锂离子蓄电池电源? 辅导班? 美丽俏佳人酒酿蛋? 国际?
?
当前位置: 首页 ? 商机 ? 饰品礼品招商 ?
点击图片查看原图

在上海钰熙资产做现货可靠吗?楚官尚指导现货的骗术防不胜防

  • 发布日期:2019-11-14 15:05
  • 有效期至:长期有效
  • 商机区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
?
详细说明
?文章摘要:先锋维.权(V:xf861168)上海钰熙资产正规吗合法吗?在上海钰熙资产投资指数惨遭滑铁卢?遇上楚官尚带单就是雪上加霜!在上海钰熙资产投资亏.损能维.权吗?共创财富直播间全是魑魅魍魉!糖衣炮弹?Guardian鸿图轮番轰炸喊做单指数投资,不设单子止损惨遭爆仓!各位被.骗亏.损的投资人,对于平台或者老师有任何疑问的和怀疑的,都可以咨询先锋维.权(V:xf861168),我们维.权周期一般在7-15个工作日内,我们承诺前期不收取任何费用,过程公开透明,一定要及时拿起法律武器维护自身权益!

前言——

?

切记:不要相信任何人说的关于现货或者所谓的就是现货却挂着大宗商品可以交易的说辞。现货没有任何的监管机构。关于银行是第三方监管的,我在这再解释一下,现货交易里边所有的资金流通只是在交易平台。什么意思呢?就是现货交易你入金是入到交易平台的个人账户,而不是你的账户,银行只是过了一个流水而已,记住而已,而不是所谓的资金监管,银行是不做任何的资金监管的。这就是为什么有很多人资金出不来的原因,因为你的资金就只是过了一下银行打到了交易平台的账户,现货平台想跑路根本什么都不用管就跑路了。你的资金一旦出现出不来的情况,你就不用多想了,因为你的资金已经跟你没有任何关系了,已经在他们的账户上。就是因为这样,国家在对现货市场整顿之后,禁止现货的交易,因为这样对于投资者的资金没有任何的保障。

?

曝.光平台:上海钰熙资产

?

做单产品:现货、穿越成连城璧、大宗商品、上证指数等

?

带单老师:楚官尚不同代理商老师不同(不影响追回)

?

带单方式:一对一、群带单、直播间喊做单

今年9月份的一天,我被偶然被拉入一个群。起初我觉得群聊的内容无非是老师股市分析和推荐股票,并没有什么问题,也就没有起疑心。在交流了一段时间后,群内主讲的楚官尚老师渐渐获取了大家的信任,我也跟风买了几次他分析的股票,多赚少亏的情况让我也对老师身份深信不疑,有天楚官尚老师说现在股市行情不好,推荐大家上海钰熙资产这个平台做单股票期权,不盲目投资的我当时并没有加入,想先看看行情。接下来的2天,群里的股友纷纷说已经开通好了上海钰熙资产的股票期权,还说都是T+1处理出金交易,还可以买张买跌,在楚官尚的带领下,每天都有人在群里发赚钱图感谢老师,在众多"股.友"的诱.惑下我也忍不住在上海钰熙资产入金30万跟着楚官尚老师做单,本是满心欢喜的想着可以赚大钱了,可谁曾知道这是噩梦的开始,刚跟上做单,行情就大跌,老师解释说是有其他消息影响利空股,造成大跌,但是都在掌控之中,继续持有。没办法,这种情况我也慌了神,只好听取老师的意见继续持有。但后面我所买入的并没像老师解释的那样只是短时间的波动,一直都是在亏.损,问老师他就只是告诉我会反弹,最终我的账户直接爆仓,不到一周的时间我账户30万炒股资金全部亏.损。

?

我感觉到不对劲的我就在网上搜索上海钰熙资产的新闻,看到了先锋维.权(V:xf861168)曝.光上海钰熙资产的文章,才确定我被.骗了,抱着试一试的态度我联系了他们,和他们签订了法务委托合同,维.权成功之前没有任何费用,很让人放心,不用担心是网上诈骗。没想到他们用了3周的时间就将我在上海钰熙资产受损的炒股资金帮我追回来了,真的感谢先锋维.权(V:xf861168)团队!

——及时醒悟,及时维.权

?

网络金融投资骗.局令人防不胜防,非法平台背后做单、老师恶意喊做单事件也是屡见不鲜。先锋维.权团队想说,当你怀疑自己的亏.损有问题或者平台有猫腻的时候,第.一时间不是等待,不是犹豫,不要相信平台的鬼话,而是立即采取行动。先锋维.权团队(V:xf861168)有专业的律师团队和经验丰富的咨询顾问,冷静的寻找和收集好被.骗证据,在第.一时间把问题反映给我们,这样才能挽回大家的损失!维.权时间很重要!你在犹豫的时候,平台可能就在准备跑路!维.权越早越有利,拖得越久,不确定的因素就越多。

  
?
[ 商机搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
?
该企业最新商机
?
网站首页 | 版权隐私 | 使协议用 | 联系方式 | 关于我们 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?